Здравствуй, новый день!

Лариса Манышева
Звёзды с неба смотрят вниз,
Месяц среди звёзд завис.
Ветер тучи собирает,
Дождь на Землю посылает.
Дождь прошёл, насытив травку,
И растёкся по канавкам.
Утро дышит свежестью;
Хочется понежиться.
Лужи солнце отражают,
Солнце силой заряжает.
Птицы весело щебечут,
Прячась под деревьев сень.
Здравствуй, здравствуй новый День!