Первый луч солнца

Людмила Рубина
(Фото авторское / Крым / Приветное)

Первый луч солнца взлетел над Приветным.
Был он беспечным, весёлым, победным.
Ярко, торжественно ввысь устремился.
Мир встрепенулся и вмиг изменился.

Белый туман без следа растворился.
Ветер от крепкого сна пробудился.
Яркими красками всё заиграло.
Утро весёлым и праздничным стало.

09.04.2020