Это футбол!!!

Лена Колокольчикова
О том, что с детства лыжи ненавижу,
Не вспоминаю, когда их увижу,
Потому что обожаю я футбол! 
Сам играю и болею с криком: «гооол!».

Пусть климат наш не оченьевропейский,
Зато играю я за клуб армейский!
В мороз надену шарфик и ушанку,
И фирменным ударом забью банку!