Спасают вера и любовь

Людмила Котенева
На стихи Александра Полуева "Соринка"
http://www.stihi.ru/2020/03/16/7409


И пусть извилистей дорога
И всё трудней по ней идти.
Нам Бог всегда во всём подмога,
Поможет не свернуть с пути.
А слёз, негоже нам стесняться,
Пришла видно для них пора.
Ведь нам давно уже не двадцать,
Сплошные в жизни вечера.
Но это не мешает видеть
Красоты жизни на земле.
Никто вас не хотел обидеть,
Здоровье важно вам и мне.
Пусть всё уйдёт пережитое,
Пусть облака светлы, без туч,
А небо только голубое,
И ветерок не будет жгуч.
Весна!Весь мир любовью дышит
И очень хочется любить.
Я верю,что Господь всех слышит,
Поможет,чтоб не просто быть.