Предостережение для предпринимателей

Белый Амур
Невидимые энергетики
Губит людей не пиво, ...

Не связывайтесь с переработкой мусора.
Положить мусорные мешки рядом с домом по трем контейнерам, это правильно.

Но вот переработка мусора, это для единиц. Поскольку энергетически очень сильно ухудшает энергетику человека.

Дело в том, что через мусор стремятся пробежать и попасть в землю невидимые черные энергетики мира. Тут есть специфика энергетик, подходящая определенным редко встречающимся энергетикам людей.

Поэтому чем дальше Вы держитесь от мусора, тем лучше для Вас. И для Вашего бизнеса.

Правильно это когда чёрная энергетика проходит через людей, так устроен мир и так хотят Боги. Но всё должно быть в меру. Через людей без вспоминания о мусоре, который изменяет чёрную энергетику и превращает её в негативную энергетику.

Тут может быть я не смог объяснить всё правильно.

P.S. Сдавать металл исключение