На смерть питомца подруги

Кристина Рик
Умирает март,
мы с тобой живём,
и в колоде карт
видится успех:
выпадает фарт,
выпадает дом
и прекрасный рыцарь
в золоте доспех.

Умирает вирус,
мы...
а мы прорвёмся!
Выпадает туз,
слава и почёт,
выпадает путь,
хочешь - не вернёмся,
жизнь воздаст трёхкратно,
подготовлен счёт.

Умирают звери,
пусть земля им пухом...
Грустно это, больно, но всего важней,
что сильны мы духом и всего добьёмся,
так как нет на свете преданней друзей!