Хочется, чтоб души в унисон

Екатерина Козинец Прийменко
Хочется чтоб души в унисон
И трепет сердца полон вдохновения
И это не какой-то сладкий сон
Это божье есть благословение.

Хочется беседы вечерком
Только я и ты - тепло, смирение
Нет ни тайн, ни страхов под замком
Друг для друга - лучшее творение.

Счастье есть для каждого свое
Ходят по планете одиночества,
Но не каждому даровано чутье
Отыскать своей судьбы пророчества.

Как же немощны, для нас принять
Это смертный подвиг для гордыни
Только нет иного способа унять
Боль души, блуждающей в пустыне.



январь 2020