Как по нотам...

Иван Дмитриев
Как по нотам идет игра,
Твоё чувство ко мне - расстрелом.

К тем, кто "здравие" пел вчера,
Умирать
Ты приходишь в белом ...
Палачей выцепляет взгляд,
Песня славы звучит набатом,
Все старания невпопад
- стать прощением
Для заклятых ...

Моё чувство к тебе порой
В легкомысленности - роскошно !
Наблюдающий за игрой
Не найдёт оправданий
В прошлом
Убивая "Сейчас и Здесь".
Вместо даты последней - прочерк.

Я из будней твоих исчез
В "хоре" - голосом междусторчий.





Plaid - Eyen
http://www.youtube.com/watch?v=MC7QG7l6NVc&feature=related





.