неправильный бдсм

Тарк Тарк
будни таскают на вехи и плахи
holy решает кто будет оттрахан
хамом ты будешь или брезгливым
попробуй родиться не блудным ты сыном
сами ходили и сами писали,
сами бросали, мечтали о псарне,
молча потом согласились и встали,
надели намордник, сбрую и фиксатор
хватило на что-то, хватило иллюзий
вот он твой дядя - "спасибо, пусть тузит",
копается, хочет найти в твоем омуте
тихое рабство забытое в комнате,
нету стоп-слова - это обманка
это не сессия, а постоянка
можешь лишь имя дать своим ближним
и можешь гордиться - ты теперь нижний,
следуй пути, заучивай строго,
можешь и в клетку попасть ты с порога
детей ты для верхнего должен, родитель
и вставь ипотечный себе расширитель
в локации "Д" и миллионы "С"
главное зло не в количестве мест
главное точно все вместе забыли вы
без наслаждения - это насилие