ну что молчишь ты

Александр Нагорный 3
ну ,что молчишь ты ?
почему то убегаешь
сказать не можешь
избегаешь наших встреч

а может  просто
ты любовь не понимаешь
и не найдя ее пытаешься сберечь?

простые честные слова
всего то два их
люблю и жду
и без тебя я не смогу

в свою ты душу
плотно двери закрываешь
оставив чувства
на пустынном берегу

я не пойму тебя
где глупость ?
где наивность ?
а помнишь нам с тобою было хорошо ?

простое глупое
молчать-не эффективность
и мы не вместе
для самих себя на зло

костер любви своей тушить
я не пытаюсь
он гаснет сам теряя прошлое тепло
и на круги свои мы снова возвращаясь
списав обиды в статус -"Нам не повезло"

совсем не сложные слова
я жду ,надеюсь
мне без тебя поверь конечно не легко
и иногда несем  вдвоем  такую ересь
не склеив чувства ,как разбитое стекло

опять молчишь ,меня обходишь стороною
а я ждала ,поверь ,как сильно я ждала
быть может что то мы напутали  с любовью
смотри костер сгорит -останется зола

А.нагорный 9 апреля 2020г