страшная сказка

Саша Нестерова
Наденьте маски, мы в страшной сказке,
Здесь всяк стремится не заразиться!
Узнать бы, что ли, какие роли
Для нас в сюжете, да кто ж ответит...

Все прячут лица, весь мир боится -
Идёт по свету, ужасней нету,
Смертельный вирус. Откуда вылез
Никто не знает. А он шагает...

И топчет страны. Приняв асаны
Вниз головою, живём мечтою:
«Ему наскучит, он просто учит
Нас позам йоги, мы зря в тревоге».

Узнать бы, что ли, какие роли
Для нас в сюжете, и кто в ответе...
Снимите маски! Где автор сказки?!
Весь мир - больница и стёрты лица...