Мы считали что все переживем

Троянец
Мы считали что все переживем,
но вот вышло так , что не все,
и уже уходит вагон,
оставляя с собою тепло.
Ты идешь, там, среди красоты,
забывая о том что слова,
были только - одни, но не мы,
повторяем - ведь это игра.
И забавно, что кто-то уже,
как и я вновь безумно влюблен,
вот такое вот жизни клише,
тот рисунок - всего лишь мой сон.
И знаешь, жаль - не будет 2 полоски,
ну что же - выбор был таков,
и вновь уносят нас вверх звезды,
но по отдельности - среди всех тех богов.
Ты знаешь, вспоминай без злости,
и без печали, все те вечера,
где мы с тобой не ведая играли,
в богов, средь мира и средь сна.
Ты помнишь танцы?в теплом Израиле,
и горы что зовут с собой,
как мы тогда друга полюбили,
раскрыв в себе неведомый покой.
Забавно, скоро в путешествиях,
ты будешь с кем-то, думаю так я,
но знаешь - пусть уж в иллюзиях,
тебя тут нету - нету  и меня.
И раз за разом вроде отпуская,
вновь накрывает прошлое с тобой,
как будто в мире больше нету края,
лишь слышу я холодный волчий вой.