Вирус

Наталья Радуль
Ковид-вирус,ты коварен,
сеешь рознь ты между нами,
Объявляешь всем войну!
Но зачем?..Я не пойму,
ведь в твоих, конечно,целях-
не во всех же сразу целить!
Но немного.. исцелить,
чтоб могли мы дальше жить
не двуногим,хищным быдлом,
чтобы жизнь была со смыслом.
И исправил человек
свою жизнь в грядущий век:
Пусть забудет  войны эти,
чтоб не гибли больше дети
от разрухи и войны-
Ты всех сразу вразуми!