О нас...

Алина-Кэтлин
Все так вязко в пространстве этом...
Неизбежностью день отмечен.
Ты один на безлюдном свете
Веришь в чудо желанной встречи.

Между нами разрыв - в клик мыши,
А по факту - моря и трассы...
Мы с тобою друг другом дышим
(в медицинских защитных масках).

Между нами асфальта ленты,
Километры дорог пустынных.
Судьбы наши остросюжетны -
Только чувства сильнее сильных...

Все так зыбко...отчалил вечер...
Ночь расставит на небе точки.
Потерпи...скоро будет встреча.
Я люблю тебя очень-очень.


8.04.2020.