Поставить точку бы уже

Маргарита Капралова
И ничего я  не могу,
И не  во  сне, ни наяву.
Ты  сам  с  собой.
Ты  сам  в  себе.
А я  расстаться  не могу.
Твоё я  сердце  берегу.

А ты  молчишь.
Молчишь опять.
Не хочешь слова  мне  сказать.
И вновь тебя  я  не пойму.
Опять без сна.  И наяву.


Уйти хочу. В который  раз.
Но снова  вижу, как  сейчас,
Ты  сам  уходишь,
Словно в  даль..
Мне  оставляя  лишь печаль..

И быть с  тобой?  Я не  могу.
Живу во  сне.  Не наяву.