Я хочу туда, где жарко

Галина Багаева
Моросящий дождь стучится,
А на сердце грусть -тоска.
И летят по небу птицы
И кричат "пока - пока".
Я хочу туда,где жарко,
Море,пальмы и песок.
Как настоящая дикарка,
Я найду свой островок.
И на острове - буяне
Повстречаю дикаря,
Вот тогда мы с ним на пару
"Сбросим в море якоря".
Мой дикарь шалаш добротный
Из листьев пальмы смастерит,
И меня,свою дикарку,
В шалаше будет любить.
Я про дожди совсем забуду,
Мне от них одна тоска.
С дикарем своим жить буду,
Ну,а вам - "пока-пока". (2016)