Тому, кто прочитает...

Даниил Незнамов
Я ни капли не скуп на слова,
И казаться могу не милым.
Как сухой может быть трава,
Человек может быть болтливым.

Я скорее смеюсь не впопад,
И обычных идей не внемлю.
Отчего же тогда, тот сад
На корню полюбил ту землю?

Человеку дороже семья,
Я и сам прибиваюсь сердцем.
Если хочет оно огня,
С головой ухожу за детством.

Я наверное очень счастливый.
Жизнь - клубок, не увидать конца.
Знать казаться могу не милым,
И не капли не скуп на слова.