Ничего нет важнее для Господа

Елена Редекоп
Ничего нет важнее для Господа,
чем спасенье заблудших душ,
силой Креста Голгофского
от проклятья спасает Иисус.

Нет у Творца невозможного,
исцелит любую болезнь,
но всё же важнее для Господа
искупленье от смерти людей.

Ведь смерть есть начало всей вечности,
душа не умрёт никогда,
не желает Господь нам беспечности,
но свободу дарит от греха.

Умер Христос заместительно,
Жертвой Святой за весь мир,
заменив справедливость милостью,
приглашает — спасенье прими!!!