Ты знаешь, мама

Галина Багаева
Тебя теперь со мною рядом нет,
Но я прийду в твой дом и сяду на крылечко.
Тебе открою свой большой секрет.
Тебе открою я своё сердечко.

Ты знаешь,мама, я его люблю
При встрече с ним я голову теряю,
От губ его я пламенем горю,
В его объятьях, как свеча я таю.

Прошу тебя,меня не осуждай,
С тобой делюсь я мама сокровенным,
Ты лучше мне совет свой мудрый дай.
Ведь разговор меж нами откровенный.

Поверь мне,мама, я его люблю.
Его ждала я долго. ты же знаешь.
От губ его я пламенем горю,
От рук его я таю, понимаешь?

Вот только, мама, я боюсь любить
И что однажды снова станет больно,
Ты подскажи,как без любви прожить,
Что б душу не обжечь невольно?

Знаешь,мама,я его люблю,
Но только он  об этом ничего не знает.
Как от губ его я пламенем горю,
И как в руках его.мое сердечко тает.(26.11.17)