Простая?..

Виктория Гребенюк Роженкова
Простая?..

А кто тебе сказал,что я простая?..
Это я с виду ,,так себе,, кажусь...
Я добротой своею проростаю,
И ею я конечно же горжусь.

Ведь в простоте великое искуство,
И мне она дана наверно свыше...
А с добротой еще впридачу чувства,
Вот так душа живём моя и дышит...

И неизменным будет моё время,
И будет прост мой каждый битый слог...
Я знаю безо всякого сомненья,
Что каждый день, благословляет меня Бог!
9 04 2020 г
Виктория Г(Р)