Четверостишия 43

Александр Шор
Нам всем случается когда-нибудь споткнуться,
Не торопитесь падать духом и рыдать.
Ведь если просто потерпеть и подождать
Удача может к вам фортуной повернуться.

***

Если про небо забыть и смириться
Взгляд опустив и смешавшись с толпой,
Ползать изящно придётся учиться
С гордо приподнятой вверх головой.

***

Нам жизнь, ребята, только раз, увы, даётся,
Её со вкусом хочется прожить.
И чтоб добиться положительных эмоций
На всё старайтесь в жизни положить.

***

Не проводите дни в борьбе,
Не мучайтесь и не страдайте.
Не усложняйте жизнь себе,
Другому лучше усложняйте.