Пейсах в год короны

Анна Любарская
Стол сервирован: посредине

Мои любимые цветы,

Маца и хрен - совсем не ново,

Но нету праздника души.


Ведь Пейсах наш семейный праздник.

В нём много света и добра...

Афикоман здесь ищут дети...

В конце так рада детвора.


Всё это было в прошлом веке...

Теперь настал "Короны" год,

Дай Бог, чтоб дети вновь смеялись,

А не было наоборот.







8.04.2020