Не исписаны бумаги...

Горный Хрусталь 2
Зашел на сайт, пыхтят трудяги
Вперёд, решил не отставать,
Ещё не списаны бумаги
И кое-что могу кропать

И о природе, о погоде,
Пофилософствовать люблю,
Не худо переделки, вроде,
От юмора вот кайф ловлю

С любовью, правда, напряжёнка,
Надеюсь, братцы, напишу,
Всё будет хорошо и жёнке
Стихи, конечно, подарю

Судьба с улыбкою лукавой:
"Гляди, чего вдруг захотел!"
Но не сдаюсь, на переправе,
И впереди немало дел!