Круг общенья становится шире

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
 «Я ценю каждый прожитый миг»
         Нина Павлова

Круг общенья становится шире
Без подружек и прочих друзей,
В том огромном, бездонном, в том мире,
Где земных не сыскать нам затей.

Не видны в нём сердечные раны
И рыдания там не слышны,
И житейские бурные планы
Для покоя души не страшны.

Что ж, беседуй: чем чаще, тем лучше,
Расскажи да покайся тотчас.
Миг придёт - не представится случай,
На земле всё спонтанно у нас.