Не потерять души!

Раиса Бачерикова
                Стараться нам видеть хорошее в людях,
                Но взор от дурного не отводить,
                Чтоб светлыми были и праздник, и будни,
                Чтоб душу бесценной шкатулкой нести.

                И снова протянем друг другу мы руки,
                Родного обнимем и вместе споём,
                Чтоб сердце ласкали любимые звуки -
                Иначе, зачем на земле мы живём?

                Нам полнить шкатулки, идя по дорогам,
                Заветные тропки, сыскав, не терять,
                Душою беседовать надо бы с Богом,
                Чтоб, скинув груз тяжкий, "спасибо" сказать.
                09.04.2020