Маски

Изольда Таран
Весны такой, разноцветно-масочной,
Я не встречала еще никогда,
И подозрительно выглядят красочно
Все - до единого - города.

Множество лиц за цветными масками
Спрятаны так, что лица не найти.
А я всё ищу, кто, играя красками,
Их расплескал на моём пути?

09.04.2020.