Что монитор? Не улыбнётся

Кристина Малышева
Что монитор ? Не улыбнётся
И в след, увы, не обернётся!
А вот душа, она живая,
И для людей она родная.
Ей чужд инэт, репосты, лайки,
Слова одной нелепой шайки.
Что засосала в сеть людей
И нет былых уже страстей,
Что были в парках-разговоры
И домино, лихие споры.
Живое скажем так общение,
Без маяты и сожаления!
Где улыбались от души,
Без лишней к ряду мишуры.
Все было просто и банально,
Но ясно так и так реально!
Вот было время!!!
Люди жили!
Сейчас все в сеть увы уплыли....