Скука

Анатолий Балшин
         Можно уже выводить
         аккорды заключительные
         слабеющей рукой:
         свобода у меня,вроде,есть
         (относительная)...
         и покой.


Одному,ребятки,
умереть от скуки.
В произвольном порядке,
но те же звуки.
Целыми днями,господи боже,
одно и то же:
один сосед жену ругает,
другой стучит,пилит,строгает,
третий на баяне играет,
и постоянно собачка лает-
не понимает.
В общем,для описания
этого страдания
нет ни сил,ни желания.