лимерики

Людмила Сёмина
МарьИванна училка со стажем
Промышляет интимным массажем.
К ней народ так и прёт,
Запись на год вперёд,
Посидельцы и те,ходят даже!

Тракторист, это так некультурно,
С дамой он говорит нецензурно.
Ну а мне наплевать
И с ним буду я спать,
Свой досуг проведу с ним гламурно!

Руки мойте, лицо, нос и ушки,
Всё,что ниже пупка и титюшки.
Моя моет Матрёна,
Не страшна ей корона,
Но меня всё равно тянет к Лушке.

Тракторист, говорят, не престижно,
А он шустрый такой и подвижный.
Меня в тракторе раз
Тракторист ввёл в экстаз,
Для меня он теперь самый ближний.

Руки мойте хозяйственным мылом,
Передохнут все сразу бациллы.
Ну а внутрь самогон,
Очищает всё он
И спасёт россиян от могилы.

Дворник с Брайтона Зильберман Геня
Получил в инвентарь чудо-веник
Целый день им метёт
Песни громко поёт,
Заработать мечтает там денег.

На балконе певица Земфира
Пела песню о злобном вампире:
Отключил интернет
И не носит конфет,
Перекрыл ещё воду в сортире

В карантине пилот с Незалежной,
Подхватил вирус он зарубежный
Пил парацетомол,
Вирус он поборол
И плевал на китайцев небрежно