Появился котик...

Иванович Иван 14
Расступилось солнце
Как-то между тучек,
Появился котик
По прозванью Лучик!

Маленьким остался
И расти не хочет,
Я с ним пообщался -
О своём лопочет.

Рассказал как "мяу"
Трогает людей.
Его "понимяу"
Лучше песни всей.