Ни то, ни сё

Людмила Бор-Серышева
Ну как вы там все ? Как настроение ? Жизнь вообще ? Не болейте только.
У меня сегодня не...очень. :)
Да и диагноз подтвердили,есть,есть
 ,,тараканы,, Или это гороскоп был ?

,, Думаешь, у тебя простые тараканы в голове? Да там целый штат профессионалов: неисполнительный директор, дизайнер домыслов, программист деструктивного поведения, менеджер по несвязям, специалист по продвижению в себя. Короче, с вами, земные вы мои, все не просто, и вам придется научиться договариваться со своими «тараканами». Примите уже наконец такие решения, от которых тараканы будут вам аплодировать стоя... ,,
Ну вот как то всё накопилось...голова,насморк,кашель,солнца нет,ой,услышало...:)
Какое то слово новое для меня иногда пишут р.и.п. или не правильно поняла,надо рэп писать ? Ну да ладно. :))))))))))))))))

 Рыбка моя,
с голубыми глазами.
Я тебя люблю.
Ты обнимаешь плавниками.
Смотришь на меня
и мимо проплываешь.
Я опять одна.
Одна,но с небесами.

Чёрненький ты мой.
При бабочке и фраке.
Я хочу с тобой.
На ипподром с конями.
Нет,хочу на бал !
Там будет Пьер Безухов.
Его я обниму.
И поцелую в ухо.

А вот ещё один ? !
Рыжий и противный !
Не пойду с тобой !
Ты консервативный.
Много говоришь.
А толку мало !
Нам не по пути.
Отстань зараза!

А вот и программист.
,,менеджер по несвязям,,
Что с собой принёс ?
Графики и планы ?
Где моя печать ?
Сейчас поставлю подпись.
Всё. Неси в журнал.
Однозначно.Новость.

Ша ! ! !
По полкам брысь !
Встать ! И смирно !
Я теперь в себя !
А где аплодисменты ? !
Слово где ,,на бис,, ?
Кричу себе я : ,,БРАААВООО !,,
Слава Богу есть пока ещё
в моей жизни место моим личным и единственным тараканам.

Всем здоровья.