Вызываю огонь на себя!

Владимир Волков 13
ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ!!!
(Краповые береты)

Вызываю огонь на себя!
Для чего?
         Объяснять — недосуг — ни миуты...
Пусть — в живых — будет больше ребят,
Что — помогут когда-то кому-то!
Чьей работой Родная страна
Сбережёт свою сущность! И — знает,
По плечу нам! - любая цена,
Что — покой Её сберегает!