Алёша в семье Кашириных

Константин Кебич
Растрачено, растранжиренно,
Страна - Королевская Знать...
Алёша в семье Кашириных,
На прочее - наплевать.

Как будто меня и не было,
Как будто и вовсе нет,
Чего уж... Блистает Ведами
Ещё один литкорнет.

О Ленине пишет, партии,
Не в силах связать двух строк...
Спасибо. Недаром проздравствовал,
И хоть кому-то помог.





9.04.2020. Песах.