Всё на время, ни на век...

Татьяна Старшова
Всё на время, ни на век.
Чувства как весною снег.
 Воспылали до зари.
А к полудню утекли.

Солнце-жизнь пылает, жжёт.
Оглянуться не даёт.
Подставляй свои бока.
Жив покуда, цел пока.