Времени вечно не хватает

Евгений Аксёнов 3
 
 Времени вечно не хватает
И на то,и на это,
Времени всё время не хватает,
Даже когда его навалом.

Времени вечно не хватает
И на то,и на это,
Всё время в бегах мы его догоняем,
Но не успеть нам за ним.

Времени вечно не хватает
Не на то и не на это,
Ворохи дел на потом оставляем,
Потому,что их переделать просто не успеваем.

Времени вечно не хватает
Не на то,не на это,
Но не успеть нам за ним,
Ускользает,ускользает.