ну если только не опять

Олег Калиненков
ну если только не опять?!
не так люблю.. тебя прессуют..
сходи прошедшее объять
поговори, не адресуя..

один изнеженный, но миг
родится из твоих объятий..
потом ты сменишь этот ник
и в новом поразвесишь пряди