Я думал о любви

Юрий Шайдт
Я когда-то думал о любви,
Что любовь должна быть без печали.
Но который день идут дожди.
Не об этом мы с тобой мечтали.

Эта осень снова без тебя.
Как прожить и выжить я не знаю.
И который год живу скорбя,
Но люблю и верю,и страдаю.

Знаю,где и с кем бы ты была.
Только счастья я тебе желаю.
Чтобы ты любимою жила.
О другом я даже не мечтаю!

Я мечтаю только лишь о том,
Что с тобой мы встретимся когда-то.
И навечно там наш будет дом.
Чтобы любовались мы закатом!