Козий мех

Алёна Балашева
Я так люблю свою жену:
И бывшую, и настоящую,
Гражданскую и рядом спящую,
На часик редко приходящую...
У всех измерил глубину*.

И даже делом докажу:
Открою двери уходившей,
Отвечу на вопрос спросившей
И подлечусь от заразившей,
А с разрыдавшейся, всплакну.

Безмерно счастлив табуну,
Кобылки, все в мои объятья!
Коль я - козёл, то вы - козлятье,
А для мужчин овца - проклятье-
С луга на луг...и к новому лугу'...

*-имеется ввиду глубокие духовные качества женщин, разумеется...

09.04.2020