у моей девушки..

Олег Калиненков
у моей девушки с распущенными волосами
есть родинка
по которой её мог бы опознать весь квартал
да и меня по ней же, если разделю участь..
только на неё и смотрят
куда б ни пошли мы
какой бы ни карнавал