Прости на всякий случай...

Вероника Луговая-Иванова
Природа солнышко встречает,
Пусть не сегодня День прощенья,
Такие дни не назначают,
Должно души быть повеленье.

Тебя подруженька прощаю,
Хоть не виновна ты ни в чём.
И ты прости меня, родная,
На всякий случай...на потом.


СПб, 01.03.2020