Дыши изнутри, из Покоя...

Светлана Дель
Вибрируй собою –
глубинной,
вернись в себя дочерью
блудной –
огромною, мощной –
невинной,
высокой волной
изумрудной.

Живи изнутри –
из Покоя,
дыши из себя
настоящей.
Вибрируй своей
тишиною,
там Сила, там Дух твой
царящий.

09.04.2020