ОтПенаХ 7 - Куда же без губ?!

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 7 - «Куда же без губ?!»

Чтоб Амур с Байкалом «поженить»,
«сверху» клич был брошен молодёжи:
мол, пора меж ними строить «нить».
Вот и я туда поехал тоже.
И, моей сражённая попсой,
что я исполнял тогда на БАМе,
девушка с распущенной косой
мои * губы трогала губами.

«Иволга» - Юрий Вязовченко, композитор неизвестен, исполнитель - Владимир Маркин

Примечание:
Претензии на неправильное ударение в слове "мои" не принимаются, поскольку именно так оно звучит в песне.  ((*_*))

Фрагмент исходного текста:

Ветви я к груди своей прижму,
расскажу про юность и удачу,
иволгу с малинника спугну,
рассмеюсь от счастья и заплачу.
Помню, помню, мальчик я босой
в лодке колыхался над волнами,
девушка с распущенной косой
мои * губы трогала губами.