p. s жизни...

Константин Север
Убей меня, сотри все мои мысли,
Я больше не хочу искать причин из вне,
Это конец истории всей жизни,
Теперь мы вечно будем гнить на дне...

Просить прощения  нет смысла,
Уж нет того, кто мог бы нас простить,
Запомни человек эти простые числа,
2020... чек пробит, пора платить.

Быть может лож, но полна правды,
Не вам уже об этом размышлять,
Сглотните гной, последний раз себя восславьте,
Ваш дом тюрьма, вам некуда бежать.

Ну что же Вы, зазнавшиеся  люди,
Молитесь, вам уже не встать с колен,
Ваш Бог устал, утрите слёзы,
Он даровал вам Мир, и он теперь Ваш плен.

Болезнь сожрёт ваш мозг до пепла,
Но перед этим даст понять,
Что Вы никто, душа у вас давно ослепла,
Это конец,  теперь уж ничего не поменять.