Среди стен затаилась свобода

Екатерина Звизжова
Среди стен затаилась свобода.
Кто-то плюс кто-то равно...
Отношения, как погода,
Нет гарантий, что будет тепло.

Лицемерят весенние дни.
С сугробами тает память.
По сути, мы все одни.
Иллюзия плотной стаи.

Обиды, словно конфеты,
Тревожно прячем в карман.
В спину попутный ветер.
В голове хитроумный план.

Среди стен потерялась свобода.
Кто-то кого-то сильней....
Быть счастливым-это работа,
Без оплаты потраченных дней.