Не вирус, а подлец-урод...

Иванович Иван 14
Пришла так жданная весна,
И солнце землю уже греет.
Всё пробудилось ото сна,
И все живут кто как умеет.

Те, кто служил при господах,
В бетонных запертых квартирах,
Остались без зарплаты... Ах!
И нечем гадить им сортирах.

Рабы, к несчастию, как грязь,
Желают зрелища и хлеба -
Не кормит их властитель-князь,
И подлый не увидит неба.

Ну, что ж, ничтожество-народ,
Ты огребаешь здесь по праву,
Не вирус, а подлец-урод
Вливает в души вам отраву.

Мне надоело самовластье
Того, кто обокрал всех нас.
Плебеи дохнут - в этом счастье,
И всё это вот здесь, сейчас.

Весна недавно наступила,
И всё пронулося вокруг.
Кому несчастье и могила -
А нам, лишь новый жизни круг!