М-Ж - 925 м-ж 09. 07. 2020-25

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
о ЛЮБИМОЙ
ЗАБОТЯТСЯ
.
ЛЮБИМУЮ
ОБЕРЕГАЮТ
.
.
.
22.07.2020г. 14-37
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Как понять любит ли мужчина на самом деле? Или 7 признаков (пощечин) правды
22 мая


Тема немного заезжена. Даже не так. Тема ОЧЕНЬ СИЛЬНО заезжена. Но мне хотелось в данной статье оставить свой след, свое мнение. В интернете, прежде чем написать данный пост, я прочитала уйму статей, "отвечающих" на данный вопрос. И вроде бы все правильно пишут, про взгляды, жесты и прочую ерунду. Но что-то не так.

Ведь по сути статьи пишут женщины. А нам женщинам свойственны зашоренные глаза во время влюбленности.

В жизни часто бывает, что девушки наивно верят парням, что те их любят, и живут надеждой на это.

Но ведь природа к женщинам была очень благосклонна, она дала им умение считывать человеческие состояния, для того чтобы женщина без слов могла понимать своего ребенка. Но так же и с мужчинами. На подсознательном уровне женщины чувствуют все очень тонко, гораздо лучше мужчин. Чтобы не попался какой-то псевдо-осеменитель, не наделал детей и потом бы не сбежал.

Поэтому женщина не нуждается в том, чтобы слышать или видеть правду. Она ее чувствует на клеточном уровне. Если у нее закрался сам вопрос - а любит ли меня мужчина/ парень/жених, то правда в том, что мужчина ее не любит.

Потому что, если мужчина любит и влюблен - это очевидно! У него меняется вся его жизнь, расписание, распорядок дня. В его ритм мужских-холостяцких будней включается время и место для своей любви. И по факту это невозможно не заметить, это видно и очевидно всем.

Поэтому, если мужчина кормит вас словом "завтра"

завтра разведусь (если женат и обещает развестись) хотя вы уже мечетесь пару лет
завтра женюсь, если вы уже несколько лет 5 вместе и нет развития
перееду, заберу тебя к себе (если он в другом городе), но все только на словах
То мужчина не любит.

Любят здесь и сейчас. По-другому никак. Мужчина будет рядом, он просто не сможет по-другому.

Что обязательно сделает любящий мужчина:

познакомит вас с семьей и друзьями
будет всегда с вами на связи
не расстанется с вами (даже на время, с целью подумать)
женится на вас (если вам это важно)
скажет вам напрямую, что вас любит
простит женщине измену (никогда кричат многие, но как показывает множество примеров прощают еще как, если любят)
захочет от вас детей (если вы не чайлдфри конечно)
Если что-то забыла смело можете добавлять!

Читайте также мою статью парадокс, но мужчины любят неверных
================