Не смеши

Анна Гончарова 13
Сбросила со счетов
Недосказанность слов
Небольшая потеря
Если губы не верят
Не хочу я играть
И тебя побеждать
Чувств настройки сбиваю
И любовь обнуляю

Ночь дымом нас выдыхает
Ты предлагаешь раздеться
Но снова стрелы ломает
Амур стреляя мне в сердце

Напролом ты идёшь
Но в глазах твоих ложь
Только зря ты уверен
Что твой метод проверен
Попадаю как в круг
Я в капкан твоих рук
Но легко ускользаю
И любовь обнуляю

Ночь дымом нас выдыхает
Ты предлагаешь раздеться
Но снова стрелы ломает
Амур стреляя мне в сердце

Припев:

Ой, не смеши моих чертей в омуте
Думая, что с тобой станем ближе
Не выключай все лампочки в комнате
Не торопись целовать меня ниже
Ой, не смеши, я же не школьница
Не подходи всё ближе и ближе
Завтра всё это даже не вспомнится
Мне наплевать какой ты бесстыжий...