Хочу обратно!

Виктория Гребенюк Роженкова
Хочу обратно!

Запомню тебя раз, и навсегда,
Ты в пам'яти моей горишь, как пламя...
Пройдут недели,месяцы,года,
А я тебя, всё с тем же обожаньем.

Запомню тебя раз, и навека,
И время не сотрёт,хмельные встречи...
Твоя улыбка,руки и глаза,
И то,как обнимал желанно плечи...

Запомню тебя раз, и безвозвратно,
И сохраню всё до мельчайших фраз...
Итог один...Хочу обратно!..
Чтоб видеть нежность твоих глаз...
9 04 2020 г
Виктория Г(Р)