По образу и подобию?

Александр Журавлёв 3
По образу и подобию?

Когда мир уж был готовый,
То тогда, по мере сил,
Бог, себя взяв за основу,
Человека сотворил.

С той поры в бесплодных спорах
Угорает бренный свет:
Есть творец, что всем опора,
Или всё же его нет?

Утомила вскоре бога
Бесконечная возня.
Он напрягся и в итоге
На тот свет родился я.

И вопросом атакуя,
Получить хочу ответ
На проблему, что волнует:
Где же божий туалет?

Где у бога туалет?
06. 2019 г.