Новогоднее для племянницы

Елена Мискевич
Елочка пушистая
В гости к нам пришла.
В веточках душистых
Праздник принесла.
Нарядилась в радугу
Шариков цветных,
Засверкала радостно
В шишках золотых.
Искорками яркими
Огоньки горят,
Радует подарками
Дед Мороз ребят.
В карнавальных масках
Встанем в хоровод
И с любимой сказкой
Встретим Новый Год.
   декабрь 2019г.